Por: Andrea Cristina Clemente
A limonada de LIMÃO SICILIANO agrada a todos com seu sabor refrescante que poucas frutas conseguem reproduzir. Rico em vitamina C e flavonóides atua como excelente antioxidante. Se ingerido em jejum inibe o apetite e refresca o hálito. Quando consumido juntamente com a carne vermelha auxilia na digestão pois, atua no sistema digestivo eliminando a flatulência e a azia possuindo um caráter levemente bactericida também reduz o desconforto intestinal. O suco de limão siciliano é muito indicado após as refeições dos que estão fazendo dieta para perda de peso.
Sugestão de receita
PEIXE JURERE
Ingredientes :
- 4 filés de atum sem pele
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
Modo de fazer:
Pré aqueça um grill forre com papel alumínio e disponha o peixe. Espalhe o azeite com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8 a 10 minutos virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem o suco de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixe e sirva a seguir.
Dra Andrea Cristina Clemente
Nutricionista / Especialista em Nutrição Clínica
CRN- SC/ 5480 contato : 048 991355066 whatsApp
Instagram : nutriclin / www.nutriclin.com.br
Ótimo ! Vou aderir a limonada seguindo as orientações. Grata!